Saltar al contenido

Privacidad

Las fotos se usan para crear, entregar y corregir un video. Aquí explicamos qué significa en la práctica.

¿Qué pasa con mis fotos?
Las usamos para crear, entregar y corregir el video. Quitamos los datos de ubicación y cámara al subirlas. En el servicio completo, las fotos se eliminarán 30 días después de la entrega y la película se guardará 12 meses, o 3 años con Heirloom. También podrás borrar antes.
¿Usan mis fotos para entrenar IA?
Yearlight no entrena IA con tus fotos ni las vende o comparte para publicidad. La generación de música no recibe fotos ni información personal.
¿Quién puede ver mi película?
La compartirá quien tenga el enlace que tú envíes. Compártelo con cuidado. El servicio completo prevé fecha de vencimiento y desactivación del enlace. No usaremos tu película en publicidad sin tu consentimiento.
¿Cómo elimino todo?
Abre tu proyecto y elige «Eliminar este proyecto» para quitar de Yearlight tus fotos, videos y enlaces para compartir. No se puede deshacer y no elimina las copias que hayas descargado o enviado. Eliminar una foto original también elimina las versiones del video y los enlaces creados a partir de ella. La eliminación automática de las fotos originales, 30 días después de la primera entrega, conserva el video entregado durante el período de conservación que compraste.