본문으로 건너뛰기

개인정보 보호

사진은 영상 제작, 전달, 수정에 사용합니다. 구체적인 처리 방식을 안내합니다.

사진은 어떻게 처리하나요?
사진은 영상 제작, 전달, 수정에 사용해요. 업로드할 때 위치와 카메라 정보를 제거해요. 전체 서비스에서는 전달 후 30일 뒤 사진을 삭제하고, 영화는 12개월, Heirloom은 3년 보관할 예정이에요. 더 일찍 삭제할 수도 있어요.
사진을 AI 학습에 사용하나요?
Yearlight는 사진을 AI 학습에 사용하지 않아요. 광고를 위해 판매하거나 공유하지도 않아요. 음악을 만들 때 사진이나 개인정보를 보내지 않아요.
누가 영화를 볼 수 있나요?
공유 링크를 받은 사람이 보는 방식으로 준비하고 있어요. 링크가 있는 사람은 볼 수 있으니 신중하게 공유해 주세요. 만료일 설정이나 비활성화도 제공할 예정이에요. 동의 없이 홍보에 사용하지 않아요.
모든 내용을 어떻게 삭제하나요?
프로젝트를 열고 ‘이 프로젝트 삭제’를 선택하면 사진, 영상과 공유 링크가 Yearlight에서 삭제돼요. 삭제는 되돌릴 수 없으며 이미 다운로드하거나 보낸 사본을 회수할 수도 없어요. 원본 사진 한 장을 삭제하면 그 사진으로 만든 영상 버전과 링크도 삭제돼요. 첫 영상 전달 후 30일에 이루어지는 원본 사진 자동 삭제에서는 전달된 영상이 구매한 보관 기간 동안 유지돼요.